Керамическая плитка для пола: какие у нее секреты?

Керамическая плитка для пола: какие у нее секреты?

Мало кто знает, какая керамическая плитка древняя штучка – она появилась во II тысячелетии до нашей эры. С тех пор менялись ее внешний вид, технология производства, но плитка как строительный материал уже никуда не исчезла. Неудивительно, что за такую внушительную историю существования она обросла массой интересных фактов.
Подробнее
Способы укладки плитки

Способы укладки плитки

Если вы уже приобрели подходящую по всем параметрам плитку, её остаётся только положить и радоваться отремонтированной ванной или кухне. Существует множество методов раскладки, каждый из которых имеет свои достоинства и недостатки. Мы же среди них выбрали два наиболее популярных: традиционный (базовый) и «по диагонали».
Подробнее
Технология производства керамической плитки

Технология производства керамической плитки

С момента своего появления технология изготовления керамических изделий принципиально не поменялась. Для производства кафеля используется всё тот же высокотемпературный обжиг, правда вместо дровяных и угольных печей применяется современное оборудование, контролирующее температуру до десятых долей градуса.
Подробнее
Плитка в прихожей — практичное решение

Плитка в прихожей — практичное решение

Поддерживать чистоту в прихожей непросто в любое время года. Зимой с улицы мы приносим снег, осенью грязь, летом песок, весной сырость. В связи с этим хорошие хозяйки уделяют особое внимание выбору напольного покрытия. Одним из самых практичных решений является керамическая плитка, которая уже многие годы используется для отделки помещений разного назначения. Использование ее именно в прихожей имеет целый ряд неоспоримых преимуществ.
Подробнее
Как не промахнуться в выборе напольной плитки для кухни

Как не промахнуться в выборе напольной плитки для кухни

Наверное, 9 из 10 покупателей на вопрос, какую плитку они хотели бы приобрести для укладки на пол на кухне, не задумываясь отвечают: «Конечно, керамогранит». Объясняют они свой выбор просто: «Керамогранит прочнее, а на кухне вечно что-то падает на пол». Да, керамогранит прочнее напольной керамической плитки в силу особенностей технологии его производства, и его применение в условиях кухни вполне оправдано. Впрочем, это утверждение несколько прямолинейно и не во всех случаях верно.
Подробнее
Как выбрать лучшую плитку для кухни?

Как выбрать лучшую плитку для кухни?

Обустройство кухни будет удачным только в том случае, если каждый ее элемент, начиная от освещения, заканчивая мебелью и заканчивая декором, будет согласован. По этой причине у нас должно быть с самого начала видение нашей кухни или ее визуализация, подготовленная архитектором. В этой статье мы расскажем, что учесть при выборе плитки для кухни. Купить такую плитку вы можете в магазине керамической плитки в Севастополе https://plitka7.ru/.
Подробнее
Как выбрать лучшую плитку для теплого пола

Как выбрать лучшую плитку для теплого пола

Теплый пол не только в состоянии обеспечить высокие показатели комфорта. Это источник обогрева квартиры или загородного дома. В настоящее время подобной системе отопления отдает предпочтение все большее количество граждан. Если о преимуществах и видах теплого пола знает практически каждый, то при выборе покрытия обычный человек часто теряется, так как на выбор представлено большое многообразие материалов. В представленной ниже информации можно узнать, какую плитку для теплого пола стоит выбрать. Чем отличаются самые распространенные ее виды между собой.
Подробнее
Как купить качественный кафель в Севастополе?

Как купить качественный кафель в Севастополе?

О приобретении высококачкственного кафеля в Севастополе
В помещениях, облицованных кафельной плиткой, человек проводит ни много, ни мало – шестую часть дня. Кафель лежит на стенах и полу ванной комнаты, кухни, встречается на полу в коридоре и прихожей. Утро начинается не только с кофе. Утро начинается еще и с кафеля. Это – верный товарищ утреннего душа и вкусного завтрака. Выход на работу, за покупками или на прогулку – под ногами прочная керамическая плитка. Вечерняя расслабляющая ванна – вот снова встреча с кафелем. Готовка еды и уборка дома вновь и вновь дарят свидание с этим идеальным отделочным покрытием.
Подробнее
Порезка плитки

Порезка плитки

При производстве строительных работ нередко возникает потребность порезать керамическую плитку на более мелкие полоски или фигуры. Именно поэтому наша компания теперь имеет возможность исполнять такую необходимую для наших клиентов услугу!
Подробнее
Укладка керамической плитки в ванной

Укладка керамической плитки в ванной

Хотите купить плитку для ванной в Севастополе? Обращайтесь к нам! У нас представлен широкий выбор самой различной керамической (кафельной) плитки. Рассмотрим пошагово весь процесс. Вначале подготавливают основание. Отметим, что плитку кладут исключительно на чистую и ровную поверхность. Вначале снимают старую облицовку, вычищают пол.
Подробнее
Как выбрать и купить плитку для ванной?

Как выбрать и купить плитку для ванной?

Во время строительства дома или ремонта квартиры в Севастополе возникает вопрос, как сделать ванную комнату более привлекательной и функциональной и в то же время чтобы она была гармоничной и стильной? Для этого потребуется купить плитку для ванной в Севастополе в надежной компании, которая гарантирует высокое качество продаваемого товара.

Некоторые компании в Севастополе предлагают бесплатный визуальный эскиз-проект керамической плитки за 1 день. Таким образом легче сориентироваться при выборе плитки для ванной. Предлагаются плитки в различных цветовых гаммах, среди которых можно найти нужную.

Подробнее
Как выбрать и купить кафельную и керамическую плитку в Севастополе?

Как выбрать и купить кафельную и керамическую плитку в Севастополе?

Есть хорошее решение для того, чтобы облегчить покупку необходимых материалов для ремонта. Для того, чтобы купить керамическую плитку в Севастополе по доступным ценам и отличного качества не обязательно долго искать по сайтам и рынкам города. Мы предлагаем купить плитку в Севастополе любой разновидности, для любого помещения в доме. Возможно как розничные, так и оптовые закупки.
Подробнее