Купить плитку в Севастополе - дело нехитрое. Реализаторы товаров для ремонта предлагают богатый ассортимент. Чтобы приобретение служило долгие годы без нареканий, нельзя выбирать опираясь лишь на параметры цены и внешнего вида. Один из определяющих факторов выбора отделочного материала и сопутствующих товаров - способы ухода.

Кафельная плитка бывает разных видов:

  • по типу глазури (матовая или глянцевая);
  • уровню плотности глазури;
  • размеру элементов;
  • наличию рельефа

Каждый вид имеет свои нюансы укладки и дальнейшей эксплуатации. Ознакомьтесь с рекомендациями по уходу прежде чем посетить магазин керамической плитки. Так, плитка для ванной должна иметь минимальную гигроскопичность. А значит кафель требуется глянцевый с плотной глазурью. Тогда вода со стен будет быстро испаряться, а на полу её легко удалить сухой тканью. Наличие рельефов на полу предотвращает скольжение и снижает травмоопасность, но требует дополнительных мер гигиены. Для тщательной очистки кафеля используйте специальную бытовую химию, скребки и салфетки из микрофибры. Они деликатно справятся с загрязнениями и не повредят глазурь.

Матовую керамику используйте там, где нет постоянного контакта с водой. А для защиты её пористой поверхности от пыли используйте защитные суспензии с барьерной функцией.

Купить плитку в Севастополе

Чтобы удачно купить керамическую плитку в Севастополе, досконально изучите предложения магазинов. На данный вид товаров должны быть сертификаты качества и соответствия производственным стандартам. Добросовестные производители предоставляют гарантию на продукцию.

Если магазин предоставляет услуги транспортировки - это дополнительное преимущество. В противном случае ответственно отнеситесь к вопросу её организации. Плитка - хрупкий, бьющийся материал.

Интернет-магазин плитки в Севастополе

Онлайн покупка плитки ничем не уступает оффлайн способу. Напротив, так во многом удобнее. В нашем интернет-магазине вы можете купить плитку в Севастополе с доставкой на дом. Любую интересующую документацию наши менеджеры предоставят вам по запросу.

Точные описания параметров и достоверные изображения на сайте дадут полное представление о каждой товарной позиции. В ассортименте представлены все виды плитки. При возникновении вопросов менеджеры интернет-магазина дадут исчерпывающую консультацию и помогут произвести расчёт требуемого количества плитки. Не нужно объезжать весь город в поисках оптимального решения для интерьера, когда можно сделать всё не выходя из дома.