Выбираем плитку для ванной в Севастополе

            Самым лучшим материалом для оформления ванной комнаты, конечно же, является плитка. В первую очередь возникает вопрос, как правильно подобрать плитку для стен и пола ванной комнаты. Чтобы сделать правильный выбор плитки, следует рассмотреть основные параметры.

Во-первых, нужно определить, куда будет стелиться плитка: на пол или на стену. Выбираем поверхность плитки: глянцевая, матовая или рельефная. Глянцевую поверхность плитки не рекомендуется использовать при покрытии пола, так как она скользкая. Определяемся с размерами и формами. По формам она бывает квадратной, прямоугольной, мозаика и нестандартной формы. Плитка для ванной в Севастополе бывает в форме ромба, многоугольника, трапеции, но установка такой плитки обходится дороже обычной.

Кафель для ванной комнаты

            Кафель для ванной комнаты можно класть на пол и стены. Среди основных его особенностей можно выделить то, что кафель долговечен и прочен. Выбирая кафель для ванной комнаты, следует обратить внимание на влагостойкость товара. В связи с повышенной влажностью в комнате, этот фактор немаловажен при выборе. Рекомендуется выбирать влагонепроницаемый кафель. Следующими параметрами, влияющими на выбор кафельной плитки, являются уровень износостойкости, то есть уровень устойчивости к воздействию химических веществ, а также уровень устойчивости к действию паров и высоких температур. Кафель является пожаробезопасным материалом, что тоже является преимуществом.

Сколько стоит качественная плитка в ванную?

            Цена на плитку в ванную зависит от нескольких факторов: страна производитель, марка, сырье, используемое в производстве и другие. 

            Относительно дешевым вариантом является кафель местного производства, так как в его стоимость не входят дополнительные госпошлины за растаможку. Так же в целях экономии средств можно выбрать плитку с простым дизайном, так как чаще всего они стоят дешевле.

Купить напольную плитку в Севастополе можно в нашем магазине Плитка7. Здесь цены на кафельную плитку российского производителя начинаются от 295 рублей за квадратный метр. Средние цены на кафель встречаются у итальянских, испанских и португальских производителей. Их цены начинаются от 700 рублей за квадратный метр. Самыми дорогими являются плитки немецкого производства, стартовая цена которых начинается от 1000 рублей.

Более подробно ознакомиться с нашими ценами можно на сайте или в магазине. Наши квалифицированные сотрудники помогут Вам выбрать качественную плитку и ответят на все интересующие Вас вопросы.