Как выбрать напольную плитку в Севастополе

В современном мире керамическая плитка является одним из наиболее популярных материалов, используемых для отделки стен и полов. Люди отдают большое предпочтение для отделки пола напольной плитке. Этот выбор оправдан и дизайнерами, с точки зрения эстетики, мастерами, так как это надежно, и, конечно же, хозяйками, так как за напольной плиткой легко ухаживать. Напольная плитка в Севастополе пользуется огромным спросом среди жителей, так как является отличной заменой паркету, ламинату и линолеуму в определенных случаях. Дабы плитка не надоела Вам через определенный промежуток времени, рекомендуется тщательно изучить характеристики выбираемого товара.  Чтобы сделать правильной выбор плитки для пола, следует обратить внимание на несколько весомых факторов: прочность, огнеупорность, уровень теплопроводности, толщина, размеры, текстура, вес, сопротивление скольжению. Еще основным фактором, на который стоит обратить внимание, является сорт напольной плитки.

           

Кафель для стен

            Кафель для стен чаще всего в интерьере используется в санузлах и на кухне. При покупке кафеля для стен на кухню следует уделить внимание следующим немаловажным факторам: невосприимчивости кафеля к высоким температурам и химическому воздействию, соответствию цветовой гаммы кафеля под кухонную гарнитуру. В свою очередь важнейшими параметрами настенного кафеля для ванной является влагостойкость, в связи с повышенной влажностью в комнате.

            Поверхность кафеля для стен бывает двух видов: матовой и глянцевой. Глянцевая поверхность имеет свойство быстро загрязняться, но ее легко очистить от грязи. Матовая поверхность с точностью до наоборот, загрязняется меньше, но ее трудно отмыть.

 

Цена на качественную плитку в Севастополе

            Купить напольную плитку и кафель для стен в Севастополе можно в магазине Plitka7. Plitka7 предлагает широкий выбор отечественных и иностранных товаров на любой вкус и под любой бюджет. Дешевле всего можно приобрести кафель и плитку отечественного производства. Цена обходятся дешевле в связи с отсутствием дополнительных расходов на доставку из других стран и растаможку товара. Цены на кафель начинаются от 295 рублей за квадратный метр, а цены на напольную плитку стартуют от 395 рублей за квадратный метр.

            Для оформления заказа оставьте онлайн заявку на нашем сайте и наши квалифицированные работники свяжутся с Вами в течение дня.